-
Un Feuilleté au Chocolat Crunchy
Aujourd'hui, c'est mercredi et je vous propose un goûter très simple et rapide à préparer pour vos loulous...
Qui me suit?
Feuilleté au Chocolat Crunchy
Il vous faudra: 1 pâte feuilletée rectangulaire, 1 tablette 1/2 de chocolat au lait aux éclats d'amandes ou noisettes, un peu de lait
Placer votre pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisée ou d'une silpat.
Au centre, placer la tablette 1/2 de chocolat.
Découper en lanières la pâte autour du chocolat de manière à pouvoir replier la pâte sur le chocolat à la façon d'une momie.
Commencer par rabattre le haut et le bas, et après refermer les bandes les unes sur les autres, une bande côté gauche, puis une bande côté droit jusqu'à recouvrir complètement la plaque de chocolat.
Badigeonner la totalité de la pâte avec du lait.
Recouvrir d'éclaté d'amandes (oups, j'ai saupoudré d'amandes éclatées la plaque de chocolat) et enfourner 20 minutes à 200°C.
Régalez-vous!
Aussi vite mangé que fait!!!!
Je vous souhaite une jolie journée!!!
Tags : chocolat, feuillete, pate, amandes
-
Commentaires
joli feuilleté excellente garniture
très bon après-midi